Sudio logo
0

你的購物車

0

你的購物車是空的

1 關於 SUDIO AB 和本隱私權政策

Sudio AB(以下簡稱 "Sudio" 或「我們」)採取所有必要措施,確保我們以合法、公平和透明的方式處理有關我們客戶、業務合作夥伴和網站訪客的個人資料。

當您使用我們的各種服務,亦即當您購買我們的產品或造訪我們的網站 https://www.sudio.com (以下簡稱「網站」),我們會收集並處理您的個人資料,因此,Sudio是您個人資料的資料控制者。

本隱私權政策描述了我們所進行的處理活動,並且關於處理您的個人資料,解釋並闡明了您的權利,以及您如何行使這些權利。重要的是,在開始使用我們的任何服務之前,請您務必仔細閱讀並理解本隱私權政策。

2 我們會收集哪些類別的個人資料?為什麼?

2.1 透過我們網站訂購的訂單

訂購我們的產品時,您會提供個人資料給我們,例如您的姓名、電子郵件地址、電話號碼和地址。透過網站付款時,您必須提供其他資訊,例如簽帳金融卡或信用卡資訊,或是,如果您希望透過帳單付款,則需要提供您的個人身分證字號。我們會將所收集的各種資訊加以處理,以管理您的訂單,包括就訂單相關事宜與您聯繫溝通(例如:為了在產品寄送時發現任何問題的情況下,能夠提供協助)。為了履行我們對您的合約義務,因此讓我們進行關於訂購的資料處理是必需的。

2.2 網站和電子報的使用

在您同意訂閱我們的電子新聞稿(改成:電子報)時,我們可能會處理您的個人資料,例如:您的姓名和電子郵件地址,以便提供相關優惠、邀請和新聞給您。這些電子郵件包含了我們產品和服務的相關資訊,例如:獨家優惠、產品發表、活動或類似內容。依上述說明,為了與您聯繫溝通,我們可能會處理關於您的訂單歷史記錄、訂單金額、使用付款方式以及從哪個國家進入我們網站的個人資料。

關於獲得您的同意,您必須確認您已閱讀本隱私權政策,並同意按照於此所述,對於您個人資料的處理。如果您不希望再收到我們的電子新聞稿(改成:電子報),可以隨時點擊我們任何電子新聞稿(改成:電子報)頁面的中的「取消訂閱」連結以取消訂閱。

2.3 直效行銷

透過使用 cookies 和類似技術(例如像素標記),我們可能會收集訪客的統計資料,包括瀏覽內容和頁面、來源網站以及在我們網站上所進行的搜尋。我們使用這些數據資料來制定線上用戶和購物體驗,並開發、測試以及不斷改進我們的網站。此外,當您造訪我們網站以外的其他網站,所收集的資訊可能會用於為您提供行銷服務。藉由接受我們在網站上使用 cookie ,即表示您同意我們處理藉由 cookie 所收集的個人資料。更多關於我們使用 cookies 和類似技術的資訊,請見此處了解我們的 cookie 政策。

2.4 調查、統計和商務開發

基於我們的合法權益,為更加了解客戶對於我們、以及我們的產品和服務的看法,我們可能會處理您的姓名、電子郵件地址和訂單歷史記錄,以進行客戶調查。個別調查結果僅在我們需要彙編總體結果的期間內予以保留,然後將會被刪除。

此外,我們可能會處理個人資料,例如您的所在位置、所購買的產品類別、以及在我們網站上所使用的付款方式相關資訊,以作為統計目的,例如:為了解某個年齡層有多少人購買了我們的產品。該統計資訊可能用於商務開發目的,並且對於我們持續提升改進我們的業務以及提供新產品和服務的合法權益而言,處理您的個人資料是必需的。

2.5 網紅合作

除了以上提到的內容外,基於我們評估可能的行銷策略的合法權益,我們會收集網紅的公開可獲得之資料,用以參與市場行銷,如果我們聯繫某位網紅,而且決定聘用該網紅,我們可在必要程度上處理該網紅的個人資料,以訂定及履行我們與該網紅之間的合約。

3 保留個人資料

我們會採取所有合理步驟以確保您的個人資料得到安全的處理和儲存。儲存您個人資料的時間絕不會超過適用法律所允許的時間、或超過達成上述目的所需的時間。如果您是Sudio的客戶,您的個人資料將在您最後一次購買達兩年時、或在所購買產品可適用的任何保證期限期滿後被刪除。

此外,如果送達的產品出現任何問題,我們會保留關於您的訂單及交易資訊,包括任何有關協助支援的溝通聯繫。購買的相關資訊將根據適用的會計法規保留,乃用於會計目的。

4 誰能讀取您的個人資料?

關於客戶的個人資料是我們運作的重要部分,我們不會將個人資料出售給其他任何人,我們只會依照以下說明傳送個人資料,傳輸您的個人資料時,我們總是非常謹慎,僅在採取適當的安全措施後,才根據本隱私權政策傳送您的個人資料。

集團公司:出於上述目的,我們可能會將您的個人資料揭露予 Orange Sky AB 集團內的公司:Sudio AB 和 107 Years AB。

第三方付款供應商:我們使用第三方付款供應商,透過網站處理付款。為了管理訂單並履行您與我們之間的協議,我們將向第三方付款供應商揭露有關您的姓名、地址、訂單資訊、簽帳金融卡或信用卡資訊、以及用來訂購的裝置資訊。該第三方支付供應商可作為個人資料控制者,以處理您的個人資料,並且,將因此擁有自己的隱私權政策。發送資訊給該第三方、或透過該第三方發送資訊的任何客戶,在將任何個人資料傳送給第三方之前,都應檢視第三方的隱私權政策。

  • 運送和倉儲合作夥伴:為了處理訂單,我們使用第三方運送服務和倉儲合作夥伴,為了管理訂單並履行關於您的合約義務,我們會將您的個人資料,包括您的姓名、地址和電話號碼以及訂單資訊,分享給我們的運送和倉儲合作夥伴。
  • 商業交易:如果我們出售全部或部分的營運業務、或與任何其他商業、營運業務、企業合併,則您的個人資料可能會透露給我們的顧問、潛在買主及其顧問,並傳送給該營運業務的新擁有者。
  • 行銷合作夥伴:經您的同意,我們可能會將您的個人資料傳送給我們的行銷合作夥伴,為了讓您能夠讀取特定資訊和有關產品與服務的優惠。我們聘用的第三方服務提供商依據合約義務,只能按照我們的嚴格指示處理您的個人資料,並且不得為個人目的使用您的資料。此外,他們有義務實施技術上和組織上的安全措施,以保障維護您的個人資料。
  • 其他第三方:最後,我們可能會向上述以外的其他第三方揭露您的個人資料,以履行我們的合法權益,遵守適用法律和法規以及合法監管要求或主管法院和公權力的相關命令,並建立、行使及捍衛法律主張。

5 您的權利

您有權透過下列提供的聯繫方式以書面形式與我們聯繫,以索取有關我們正在處理的、與您有關的個人資料及使用方式的資訊。您也有權與我們聯繫,以要求更正關於您不正確、不完整或不明確的個人資料。為了保護您的隱私和個人資料,我們可能會要求您在我們的協助下證明您自己的身份。

根據適用的資料保護法律,您也有權要求刪除您的個人資料或限制對您的個人資料的處理。在某些情況下,您也有權反對處理您的個人資料,並要求您的個人資料必須以電子格式傳輸。

如果您認為我們未根據適用法律來處理您的個人資料,可以向瑞典資料保護局(Sw. Datainspektionen)或任何其他合法監管機構提出投訴。

6 歐盟/歐洲經濟區以外的個人資料傳輸

您的個人資料可能會被傳送給歐盟/歐洲經濟區以外國家的接收者,而這些國家對個人資料的保護程度與歐盟/歐洲經濟區內的國家不同。將個人資料傳送到這些第三國時,我們將採取所有適當措施,確保以安全的方式並且依照本隱私權政策處理您的個人資料。透過保證至少滿足下列條件之一,我們將確保採取適當的保護措施:

  • 歐盟執行委員會已斷定第三國能夠保證合乎需求的保護水準;
  • 資料主體已同意傳輸;
  • 已達成包含歐盟示範條款(2010/87 / EU)的協議,並且沒有違反此類條款的修正或增加;或
  • 接受者已完成自我證明並且加入了歐盟–美國隱私保護盾。

7 本通知若有修改,我們將如何通知您?

請注意,本隱私權政策的條款可能會更改或修正,任何新版本都將會發布在網站上,因此,您應該定期檢視這些條款,以確保您對這些更改感到滿意。如有重大變化,我們將會發送電子郵件給您(如果您已提供電子郵件地址給我們),讓您知道所做出的任何更改。

8 其他問題?

如果您對於我們處理個人資料有任何問題或疑慮,請透過下列方式與我們聯繫。

Sudio AB (556913-8372)

公司地址:Upplandsgatan 7, 111 23 Stockholm, Sweden

客服聯絡信箱:[email protected]

 

更新: 2019年2月25日

Loader